2017/07/20 16:52

TOKYO KITCHEN(グリル料理/新宿)

ライブ感あふれるオープンキッチンから届けられるのは、店独自の工夫を施した“漬け込み料理”。その技とは厳選した肉を30種以上のハーブやスパイスを駆使してマリネし、真空状態で丸1日寝かせて旨みを凝縮させる手法のこと。

TOKYO KITCHEN

TOKYO KITCHENの店舗情報[住]東京都新宿区新宿 3-32-10 T&Tビル 7階 ☎03-5341-4505[営]17時~24時(23時LO)[休]無休[席]カウンター6席、テーブル38席、計44席/全席禁煙/予約可/カード可/サなし、お通し540円別[交]地下鉄丸ノ内線ほか新宿三丁目駅A1出口から徒歩3分

TOKYO KITCHENの記事(2016年9月)

ハーブとスパイスを駆使して旨みを引き出すグリル料理で連日にぎわう注目店!(グリル料理/新宿)
https://matomeshi.jp/articles/1455

今日の運勢

おひつじ座

全体運

新しい人間関係を始めるのにいい日。社交センスもマナーもカン...もっと見る >