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2017/09/27 22:00

ワインを気軽に楽しめる!バル・ビストロ×ワイン覆面取材日記(バル&ビストロ/東京)

ワインを気軽に楽しめるおすすめバル&ビストロを探すべく、ライター肥田木が東京都内を大捜索。指令は肉と魚の料理が秀逸な店。日々進化する人気店の数々を調査したら、最近の傾向が見えてきました!

 そうだワイン飲もう! そんな時に向かう先はもっぱらバルかビストロ。だって堅苦しくない雰囲気が楽しいし、手頃なワインと気取らない料理があれば、一緒に行く仲間との距離感もグッと近づく気がするんだもの。そんなライター肥田木奈々が巡ったのは、肉と魚が自慢の店。いやあ、改めて調査してみたら全体的にレベルが高かった!

 肉系の傾向でいえば、最近オープンした新店は『ステーキ&トラットリアカルネジーオ』『炭焼き& WINE 利三郎』など既存の人気店の姉妹店が続々と登場してるということ。

ステーキ&トラットリア カルネジーオ(最寄駅:大手町駅)

USリブロースローストビーフ 3200円

ステーキ&トラットリア カルネジーオ|大人の欲望を満たすカジュアル肉イタリアン(ステーキ/大手町)
https://matomeshi.jp/articles/2041

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