2018/04/16 20:00
アウトドア気分を楽しめる「初夏のグランピング風ビュッフェ」【ウェスティン都ホテル京都】


鯛天茶(5月ディナー)

ミニバーガー
(メニュー例)
マルゲリータ
ミニバーガー
スペアリブ
鶏の黒酢ソース和え
おばんざいカクテル
生ハムのピンチョス
パテドカンパーニュ
新緑のちらし寿司
鯛の姿蒸し
グリルポークのしば漬けソース
【スイーツ各種】
(5月)チェリータルト、チェリージュレなどチェリースイーツ各種

(6月)メロンムース、、メロンジュレなどメロンスイーツ各種

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(営業時間 6:30~23:00)
TEL:075-771-7162(直通)
[PR TIMES]