2019/03/10 12:00

【超簡単レシピ】隠し味にバター!和食にも合うフランスの野菜炒め

ハーブが苦手な方はタイムなしで作っても大丈夫ですが、白ワインは加えてみてください。和食を作るときに、日本酒を加えるようなイメージです。風味が格段にアップしますよ!

塩を控えめにして、しょう油をプラスしてもいいですね。冷めてもおいしいので、多めに作って、お弁当のおかずにもオススメです。

[Photos by Shutterstock.com] 

海外の風を運んでくれる簡単レシピ、以下の記事も必見です!

『【超簡単レシピ】トルコの絶品とろとろスクランブルエッグ「メネメン」』
『【超簡単レシピ】優しい甘さのブラジルの朝食ケーキ「ボロ・デ・フバ」』

[tabizine_related ids="233513, 224749, 197103"]

今日の運勢

おひつじ座

全体運

プライベート運が好調。ホームパーティーを開いて仲間を招くと...もっと見る >