2019/04/22 20:00

スイーツの甘さと乳酸菌の優しさを一度に味わう!新しいくず餅乳酸菌スイーツ

tabizine.jp
tabizine.jp
253587-2

船橋屋こよみ広尾本店では4月7日から5月31日まで、くず餅乳酸菌を使用した「6種の発酵パフェ」と「くず餅乳酸菌入り苺のミルクレープ」が登場。1日5食限定!発酵の力がぎゅっとつまったパフェやミルクレープで、甘いスイーツと乳酸菌のやさしさを1度に味わえます。

1日限定5食の、乳酸菌の新しいカタチ

船橋屋の姉妹ブランドである船橋屋こよみ広尾本店で、4月7日から5月31日まで新たなくず餅のカタチ「6種の発酵パフェ」と「くず餅乳酸菌入り苺のミルクレープ」が楽しめます。どちらも1日5食限定となっています。くず餅乳酸菌は、くず餅の原料である「発酵させた小麦デンプン」から抽出したくず餅由来の乳酸菌です。

見た目も華やかな6種の発酵パフェ
「6種の発酵パフェ」

6種の発酵パフェ(1,500円)は、くず餅・くず餅プリン・ナタデココ・ヨーグルト・くず餅乳酸菌入り苺ソースと、発酵の力がぎゅっとつまったパフェです。自ら、フロマージュブランをかけることで完成します。体に優しいだけでなく、見た目の華やかさとクセになる美味しさも魅力。お好みでチョコレートソースをかけて堪能できます。

今日の運勢

おひつじ座

全体運

言葉でうまく表現できない時は、黙っていた方がよさそう。でも...もっと見る >