2019/07/23 12:00

飲むチーズケーキ!?成城石井のワインバーのみで味わえる「冷たいチーズフォンデュ」を実食レポ

tabizine.jp
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成城石井がプロデュースするワインバー「Le Bar à Vin 52 AZABU TOKYO(ル バーラ ヴァン サンカン ドゥ アザブ トウキョウ)」の麻布十番店の内観
成城石井がプロデュースするワインバー「Le Bar à Vin 52 AZABU TOKYO(ル バーラ ヴァン サンカン ドゥ アザブ トウキョウ)」が、夏のスイーツとして「冷製生クリームチーズフォンデュ&5種フレッシュフルーツ食べ放題!(1,280円・税抜)」を提供中。こちらは、冷たいチーズフォンデュソースにフレッシュフルーツをディップして食すという、前代未聞のスタイルが話題になっています。

でも・・・本当に美味しいの!? そんな疑問を解消するために、今回はその実態を調査してきました。

冷たいチーズフォンデュソースにフルーツをディップ!新感覚デザートを実食レポ
「冷製生クリームチーズフォンデュ&5種フレッシュフルーツ食べ放題!(1,280円・税抜)」

チーズフォンデュと言えば、とろ〜りとろけるチーズをパンにディップする、その絵を想像する人がほとんどだと思いますが、そんな冬のイメージを払拭するのが、この夏登場した冷製のチーズフォンデュ「冷製生クリームチーズフォンデュ&5種フレッシュフルーツ食べ放題!(1,280円・税抜)」なんです。

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