2019/09/30 21:00

“ビーントゥバー”チョコレート専門店がコレド室町テラスに。新作チョコを先行販売!

tabizine.jp
tabizine.jp
カカオ豆がチョコレートバーになるまで、その全行程を一貫して手作業で行う“ビーントゥバー”のチョコレート専門店「green bean to bar CHOCOLATE」が、東京・日本橋のコレド室町テラスにオープン。「東京バー」などの新作が、先行販売でゲットできます!


カカオ本来の魅力がチョコレートに
“ビーントゥバー”チョコレート専門店「green bean to bar CHOCOLATE」では、世界中から厳選したカカオ豆がチョコレートになるまで、全行程を一貫して手作業で作り上げます。製造期間は約45日間。カカオ本来の味わいや魅力を、丁寧にチョコレートに閉じ込めました。

日本橋店では、中目黒本店で製造されたチョコレートバーやボンボンショコラに加え、毎朝焼き上げたケーキ、焼き菓子などが並びますので、こちらもお楽しみに。

日本橋店で先行販売される新作メニュー
日本橋店オープンに際して、「東京バー」「生チョコレート」「マカロン」「ガトーショコラ」などの新作が、全て日本橋店にて先行販売となります!

今日の運勢

おひつじ座

全体運

雑誌をチェックして、映画やコンサート、アート系の展覧会に出...もっと見る >