2017/05/31 16:00

フレンチ、イタリアンなど約70種!リーガロイヤルホテル京都のランチブッフェ必食メニュー

「鶏肉のグリル ハーブの香り」。ライブキッチンの専用グリルで焼き上げる鶏肉は柔らかくジューシー/リーガロイヤルホテル京都 オールデイダイニング カザ
「鶏肉のグリル ハーブの香り」。ライブキッチンの専用グリルで焼き上げる鶏肉は柔らかくジューシー/リーガロイヤルホテル京都 オールデイダイニング カザ

「リーガロイヤルホテル京都 オールデイダイニング カザ」は、2016年9月にリニューアルしスタイリッシュな空間に。できたての料理を味わえるライブキッチンなど、5つのエリアに分かれたブッフェでは、フレンチとイタリアンが融合した華やかな料理が並ぶ。<※情報は関西ウォーカー(2017年4月4日発売号)より>

■ 約70種のメニューから編集部が選んだ必食メニュー!

「鶏肉のグリル ハーブの香り」。ライブキッチンの専用グリルで焼き上げる鶏肉は柔らかくジューシー。タイムやローズマリーなど、数種のハーブと共に焼き上げる。

「冷製カポナータと温度卵」(手前)、「アスパラガスのクーリ スープ仕立て」(奥)。卵の殻のような容器に入ったカポナータや、鮮やかなグリーンが印象的なスープなど、冷製メニューも充実。

「魚介の白ワイン煮込み アクアパッツァ」。2種類の貝と季節の白身魚のアクアパッツァは、あっさりと飽きの来ない味わい。魚介の旨味が凝縮されている。

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