2017/07/28 13:52

毎日行けるフードフェス“進化形横丁”の8月は、あの肉フェスがプロデュース!

「TOKYO UMAI YOKOCHO(東京うまい横丁)」では、8月1日(火)から8月30日(水)まで肉フェス監修の肉料理を食べることができる
「TOKYO UMAI YOKOCHO(東京うまい横丁)」では、8月1日(火)から8月30日(水)まで肉フェス監修の肉料理を食べることができる

日本初!出店テーマが毎月変わる”進化形横丁”秋葉原駅高架下「TOKYO UMAI YOKOCHO(東京うまい横丁)」の8月の出店店舗が公開された。8月1日(火)から8月30日(水)まで肉フェス監修の肉料理を食べることができる。

8月のテーマは「肉」。累計来場者数470万人超えの国内最大級のモンスターイベント「肉フェス」がプロデュースした。肉フェスでも同じみ「肉屋 格之進F」からは、門崎熟成肉を豪快に塊の状態で焼くことで、香ばしくジューシーに仕上げた「門崎熟成肉 塊焼」と、門崎熟成肉を贅沢につかった「門崎熟成肉カレー」。舌の上でとろける「A5和牛赤身ローストステーキ」を提供する「銀座 WORLD DINNER」の肉の塊が入った「自家製黒カレー」も必見だ。「近江牛キッチンKURO」からは、近江牛を贅沢に使った肉汁溢れる「近江牛メンチカツ」と、近江牛が存在感たっぷりの「近江牛カレーうどん」など、肉好きも納得の肉料理とカレーがラインナップする。

今日の運勢

おひつじ座

全体運

身勝手にふるまってしまいそう。しばられたくなくても、場の調...もっと見る >