2017/08/01 16:24

出来立てで楽しめる!トリュフを使った料理やハロウィンスイーツが食べ放題

ホテル阪急インターナショナルのビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、9月1日(金)から11月30日(木)まで「AUTUMN FAIR」を開催する
ホテル阪急インターナショナルのビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、9月1日(金)から11月30日(木)まで「AUTUMN FAIR」を開催する

ホテル阪急インターナショナルのビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、9月1日(金)から11月30日(木)まで「AUTUMN FAIR」を開催する。

“劇場型ライブキッチン”では、トリュフソースで味わうお肉料理や、秋の食材を巧みに用いたフランス料理、一皿ずつ出来たてで楽しめるパスタが登場。デザートコーナーではハロウィン&クリスマスのイベントに合わせたスイーツが楽しめる。

■ トリュフなどの茸や、秋の食材を巧みに用いた新作メニュー

一皿ずつ出来たてを食べることができる「サーロインステーキ トリュフソース」や、「トリュフと茸入りデミグラスソースのオムレツ」は、昼も夜も食べ放題で楽しめる。夜限定の「ソールズベリーステーキ」は、トッピングとソースのダブルでトリュフを使用。さらに「パンプキンのムースとコンソメジュレ トリュフ添え」は1人1皿限定となっている。

■ 一皿ずつ出来たてを提供するパスタは昼と夜、装いを変えて

今日の運勢

おひつじ座

全体運

社交運のいい日。どんなお誘いにも積極的にのってみよう。友達...もっと見る >