2017/08/16 13:44

成城石井ワインバーで絶品エスニックを堪能!

3種類のソースで味の変化を楽しもう!「九州産黒毛和牛ランイチ肉と鹿児島産白姫エビのエスニックステーキ 岐阜中津川産麗夏トマトのグリル パクチーサラダ仕立て」(税抜1980円)
3種類のソースで味の変化を楽しもう!「九州産黒毛和牛ランイチ肉と鹿児島産白姫エビのエスニックステーキ 岐阜中津川産麗夏トマトのグリル パクチーサラダ仕立て」(税抜1980円)

成城石井が展開するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」では、エスニックの新メニュー5品を8月31日(木)まで提供している。

成城石井の調達力と開発力を生かし、世界中から選りすぐった上質なワインとフードを取りそろえる「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」。メニューに使用している原材料の約7割に成城石井の商品が使われており、その魅力をまた違った角度から楽しむことができる。

今回提供しているエスニックメニューは、成城石井全店で9月3日(日)まで開催中の「エスニックフェア」と連動したもの。この夏、成城石井で新たに発売を開始した、保存料・化学調味料不使用のエスニック調味料「ソー・タイ スイートチリソース」(税抜219円)と「ソー・タイ ナンプラー」(税抜259円)を用いたメニューも登場している。

なかでも一押しは「九州産黒毛和牛ランイチ肉と鹿児島産白姫エビのエスニックステーキ 岐阜中津川産麗夏トマトのグリル パクチーサラダ仕立て」(税抜1980円)。「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」で1番人気のメイン料理「九州産黒毛和牛ランイチ肉グリル」に、エビや焼きトマト、パクチーのサラダを盛り合わせた豪華なプレートだ。

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