2017/08/29 20:00

六本木に驚異のコスパを誇る炭火焼きワインバル誕生

豊富な品数が魅力的な炭火焼きワインバル「Grill&Wine LAPO(グリル&ワイン ラポ)」
豊富な品数が魅力的な炭火焼きワインバル「Grill&Wine LAPO(グリル&ワイン ラポ)」

六本木に炭火焼きワインバル「Grill&Wine LAPO(グリル&ワイン ラポ)」が9月1日(金)、グランドオープンする。

■ 一頭買いした飛騨牛を1g単位で、好きな部位を好きなだけ注文できる

「少食な人から良く食べる人まで満足できる」「毎日通っても飽きない品数」を目指した「Grill&Wine LAPO」のメニューには、フィレ、リブロース、イチボ、ミスジ、ハラミなど豊富な種類の牛肉に加えて、ウズラや仔羊、オリーブポークなどが並ぶ。店内に掲示された「本日のお肉リスト」で、食べたい部位の「今日の1gあたりの値段」を確認して、好きなだけ注文することができるシステムだ。普段よりもお得な特価品も日替わりで用意されている。

■ 肉だけでなく魚介も楽しめるワインバル

オマール海老の他に、サフランライスを詰めたスルメイカや旬の海鮮などが用意されている。さらに、単品での注文だけでなく、ボリューム満点の海鮮グリルプレートも楽しむことができる。

今日の運勢

おひつじ座

全体運

優柔不断になりやすい今日のあなた。あわせてばかりではチャン...もっと見る >