2017/10/18 17:00

鍋にフルーツ!?渋谷の鍋料理専門店で旬の食材を使った変わり種鍋が3種登場!

■ 「特選牛と炙り雲丹のうにく鍋」(税抜2980円)

今年の食のトレンド「うに×牛肉」の「うにく」が鍋になって登場!京桜味噌ベースの牛鍋に雲丹を箱ごとトッピング。程よく火が入った牛肉に炙った雲丹をたっぷりのせ、玉子を絡めて食べる贅沢なご褒美鍋だ。

同店ではカップルからグループまであらゆるシーンに対応した個室を多数用意している。バラエティーに富んだ鍋を友人や家族と囲む至高のひとときを楽しもう!【ウォーカープラス編集部/中居千優】

今日の運勢

おひつじ座

全体運

落ち着いた気分で過ごせる一日。今やっていることを振り返り、...もっと見る >