2017/10/25 12:00

マツタケ料理が食べ放題!「大阪新阪急ホテル」ブッフェレポート

「松茸の香り焼きと、黒毛和牛の鍬すき焼き」/大阪新阪急ホテル
「松茸の香り焼きと、黒毛和牛の鍬すき焼き」/大阪新阪急ホテル

半世紀の歴史を持つ、ホテルバイキングのパイオニア「大阪新阪急ホテル グルメバイキングオリンピア」。今回は“秋”と“お祭り”をテーマに、マツタケなど旬の食材を使った料理や、巨大モンブランなどパフォーマンスも楽しいメニューが勢ぞろい。約80種と多彩な料理やデザートで、食のお祭りを堪能しよう。<※情報は関西ウォーカー(2017年10月10日発売号)より>

■ 見ても食べても楽しい!秋を味わう食のお祭り

「松茸の香り焼きと、黒毛和牛の鍬すき焼き」。甘辛いダシで焼かれたマツタケと黒毛和牛の組み合わせが贅沢。香り豊かな松茸ご飯と共に味わって。

「お祭り☆ビッグ・モンブラン~いも・くり・なんきん~」。毎年大人気のスイーツが、今年は黄金色になって登場。提供時は栗のクリームとサツマイモのダイスがトッピングされる。

「ミート・バウムタワー!フォワグラ風味」。ハンバーグとバウムクーヘンがフォアグラ風味のジャガイモピューレで一体に。インパクト大!

今日の運勢

おひつじ座

全体運

好奇心のままに動きまわろう。興味のある所に顔を出すと、ワク...もっと見る >

おすすめキャンペーン