2017/10/24 12:00

平日は時間制限なし!「ホテル阪急インターナショナル」ブッフェレポート

「サーロインステーキ トリュフソース」(手前)や「マリネサーモンのソテー 小海老添え」(奥)/ホテル阪急インターナショナル
「サーロインステーキ トリュフソース」(手前)や「マリネサーモンのソテー 小海老添え」(奥)/ホテル阪急インターナショナル

「ホテル阪急インターナショナル」のブッフェは調理風景が見られる“劇場型ライブキッチン”でひと皿ずつ仕上げるメインディッシュなど、メニューはフレンチをメインにした西洋料理が中心。一面のガラス窓越しに噴水のあるロマンチックなガーデンに臨み、夜はライトアップも。女子会やデートにも利用して。<※情報は関西ウォーカー(2017年10月10日発売号)より>

■ トリュフソースのステーキなど贅沢食材の料理をできたてで

「サーロインステーキ トリュフソース」(手前)や「マリネサーモンのソテー 小海老添え」(奥)など4種あるメイン料理も食べ放題。

醤油味で仕上げた「栗とシメジ御飯の蒸篭蒸し」。和出汁をかけお茶漬け風で食べることも。

紫イモのロールケーキに求肥で作ったおばけをのせた「ファントム・ロール」。10月31日(火)まで。

■ スタッフの梅田 旭さんに聞いた!うちのブッフェのここが自慢

<1>メイン料理は“ライブキッチン”で

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