2017/11/07 09:00

秋らしさ満載!メインの特別感も秀逸な「ウェスティンホテル大阪」ブッフェレポート

「8種のきのこのアシェット レモン香るエキストラヴァージンオリーヴオイルのパウダーとともに」/ウェスティンホテル大阪
「8種のきのこのアシェット レモン香るエキストラヴァージンオリーヴオイルのパウダーとともに」/ウェスティンホテル大阪

「ウェスティンホテル大阪 レストラン アマデウス」のブッフェは、装いも新たになった店内で、スタイリッシュな西洋料理を3250円から味わえて時間制限もなし。メインディッシュやパスタは注文を受けてから作り、できたてを席までサーブしてくれる。緑あふれる「中自然の森」に臨む、開放感あふれる空間で秋の味覚を満喫しよう。<※情報は関西ウォーカー(2017年10月10日発売号)より>

■ 珍しいキノコとチーズが主役!さまざまな味わいを提案

「8種のきのこのアシェット レモン香るエキストラヴァージンオリーヴオイルのパウダーとともに」(下)。トキイロヒラタケやタモギタケなど、8種のキノコをソテーし、グリルベーコンを添えたメインディッシュ。数量限定。

「スライスビーフのサラダ」(上)。トマトとオリーブがベースのソースに、ビーフとタマネギ、4種のミックスキノコをあえて。ブッフェコーナーに用意。

「パスタ」。「フェットチーネ いろいろなきのこと秋鮭のクリームソース」などが選べるパスタはブロックチーズを削って仕上げ。

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