2018/02/21 16:00

女性も入りやすいおしゃれ空間で“ひとり寿司”!「牡蠣とワイン 立喰い すしまる」

シンプルで明るい空間/牡蠣とワイン 立喰い すしまる
シンプルで明るい空間/牡蠣とワイン 立喰い すしまる

「牡蠣とワイン 立喰い すしまる 梅田阪急サン広場店」は、職人による本格的なにぎりと、カキやワインが立ち食いでカジュアルに楽しめる。回らないのに2貫で108円からと格安なうえ、札を使う注文方法など、おひとりさまのツボを押さえたサービスも好評だ。ひとり寿司初心者はまずはこちらへ。<※情報は関西ウォーカー(2018年2月20日発売号)より>

■ 新鮮ネタの本格寿司を立ち食いでカジュアルに

「ボタン海老」(432円・手前)、「中トロ」(432円・中左)、「サーモン」(216円・奥左)など。※すべて2貫の価格。注文は2貫から。

写真のタバスコなど、ソースが選べる「シェルカキ(生牡蠣)」(1個・216円)。 ネタの種類は約40種。価格は2貫108円から。お酒は「サントリー ザ・プレミアム・モルツ」(432円)、「グラスワイン」(540円)など。ランチメニューは11時から14時まで(※月曜~金曜のみ)。予約不可。持ち帰り可。

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