2019/01/12 00:00
今日の献立は「豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み」
今日の献立は「豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み」を含めた全3品。
土曜日はお料理にゆっくり時間をかけてみては。赤ワインと相性のいいおつまみ風のおかずで楽しい夕食のひとときを。
豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
大きめに切った豚肉で、しっかり肉の旨みを味わって。トマトの旨みをヒヨコ豆が吸って、深い味わいになります。
調理時間:40分
カロリー:645Kcal
主材料:豚肩ロース肉 ヒヨコ豆 玉ネギ セロリ ニンニク 赤ワイン 水煮トマト ローリエ
ジャガイモのパンケーキ
ブランチやおやつにも・・・甘さ控えめの主食になる、ジャガイモのパンケーキです。
調理時間:30分
カロリー:471Kcal
主材料:ジャガイモ 小麦粉 卵 牛乳 バター バター
三色野菜のマリネ
三種の野菜をピーラーで薄くスライスし、マリネ液につけました。オレガノの香りを足してオシャレな一品に。
調理時間:15分
カロリー:52Kcal
主材料:キュウリ セロリ ニンジン 白ワイン 水