2017/11/26 22:45

ニュージューサー、見た目は悪いが、作るジュースはきめ細かい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

【11月19日】朝ごはん:ニュージューサー、見た目は悪いが、作るジュースはきめ細かい。切り干し大根、ウインナソーセージ、アップルパイ(昨日、ブレッド・ファームで買ってきた)、ミルクティ。
20171126_kogure_02.jpg昼ごはん:ワンプレートランチ。柿、切り干し大根、餅の磯辺巻き、きゅうりのぬか漬け、穴子の塩焼き、
20171126_kogure_03.jpgあんドーナツ。
20171126_kogure_04.jpg夜ごはん:鹿肉のベーコン(本格的なレシピでTORU君が作った)とイチジク(塩と蜂蜜で食べた。鹿肉ベーコン、美味しくできました)、アボカドとグリュイエールと紅芯大根とゆで卵のサラダ、
20171126_kogure_05.jpgパエージャ(ムール、あさり、ヒイカ、ワタリガニ、パプリカなど)。お皿に盛り付けたほうがいいようなので、こっちを発表。デザートはアイスクリーム。

>>こぐれひでこの「ごはん日記」をもっと読む


>>今日作りたくなる簡単ヘルシーな旬レシピを多数掲載中

今日の運勢

おひつじ座

全体運

集中力を発揮すると、思わぬ成果を上げられそう。何か一つ目標...もっと見る >