2017/09/10 18:00

いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】

tabizine.jp
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秋は冬に向けて食物が栄養を蓄える季節。秋が旬の食材には良質な栄養素が豊富に含まれていると言われています。ヒルトン東京お台場では、そんな栄養たっぷりの食材で、夏の疲れた体を癒す期間限定の味覚が楽しめます。

グリロジー グリル&バー

「グリロジー グリル&バー」では、春夏に草をたくさん食べて一番美味しい時期とされる北海道産蝦夷鹿のグリルをメインに、ジャンボマッシュルームや脂の乗ったキンキなどの秋の味覚を楽しむこの時期ならではのコースを。

■グリロジー グリル&バー (2 階)
期間: 9 月1 日(金)~ 10 月31 日(火)
時間: 17:30~21:30
・ジビエときのこが彩る秋の味覚コース お一人様8,000 円やわらかな北海道産蝦夷鹿肉をメインに、ジャンボマッシュルームやキンキなどの秋の味覚を取り入れたコースです。

日本料理「さくら」

日本料理「さくら」では飛騨牛や高級食材のあわびを中心に太刀魚や秋刀魚、茸などを取り入れたお食事を。

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不安から暴走してしまうかも。自分がダメだと思ったら、親しい...もっと見る >