2017/11/20 18:00

紅ズワイ蟹、タラバ蟹、ワタリ蟹、タラバ蟹・・・冬の味覚「蟹」を堪能できる特別メニューが登場【大阪マリオット都ホテル】

tabizine.jp
tabizine.jp
大阪マリオット都ホテルでは、12月1日(金)から12月31日(日)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、“蟹”を使用した特別メニューを提供します。

欧風料理は、"紅ズワイ蟹"、"タラバ蟹"、"ワタリ蟹"といったそれぞれの素材の旨みを引き出したメニューを用意。鉄板焼は、"タラバ蟹"を贅沢に使用しました。調理法により異なる食感を楽しめます。

日本料理は、"蟹"の持ち味を生かした職人の技術が光る料理を。それぞれコース料理にて、旬をむかえる"蟹"を存分に堪能してください。

【期 間】12月1日(金)~ 12月31日(日)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
 ※欧風料理・日本料理は、12/22-25、12/30-31 の期間中は特別メニューのみのご用意となります。
【場 所】57階 レストラン「ZK」

 スペシャリテ 18,000円

・アミューズ
・紅ズワイ蟹のフラン 蟹のエキスのカプチーノ仕立て   
 フレンチキャビア添え
・蟹と魚介のポルペットを浮かべたブイヤベース
 ンドゥイヤの旨辛ペースト添え
・タラバ蟹とサフラン風味のとろとろ白菜の
 パートフィロ包み焼き アイオリソースと
アメリケーヌソース
・ワタリ蟹の軽いトマトのアーリオオーリオ
 春菊の香り
・国産牛フィレのステーキ マルサラソース フォアグラ添え
・フロマージュブランのソルベ 赤果実の蜂蜜マリネと共に
・グランデセール

今日の運勢

おひつじ座

全体運

周囲のノリから浮いてしまいそう。きつい一言でムードをこわさ...もっと見る >