2017/12/13 18:00

まるまる1尾の伊勢海老が贅沢に詰まった“プレミアム中華まん”が気になる!【ラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京】

tabizine.jp
tabizine.jp
ラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」では、生姜や山椒などを使った体が温まる旨辛メニューや、薬膳食材の王様“烏骨鶏” をつかった火鍋、さらに、まるまる1尾の伊勢海老や神戸牛を贅沢につかった“プレミアム中華まん”など、寒い冬 にぴったりの身も心も温まる贅沢メニューが登場。

各レストランでいただける、温活メニューを紹介します。

チャイナルーム|6階 中国料理

中華料理の「チャイナルーム」では、寒い冬は「温活」!ということで、チャイナルームオリジナル旨辛メニューを。万病の元といわれる「冷え」を和らげる効果が期待できる生姜や山椒、ニンニクなどの食材をつかった、美容にも嬉しい新作の「温活」メニュー3品を用意していますよ。

提供期間: 2018年1月15日(月)~2月28日(水)
提供時間:
ランチ 11:30~14:30 (土・日・祝 ~15:00)
ディナー 18:00~21:30

・料理長特製 麻辣スープ 2,000円 ★新メニュー

今日の運勢

おひつじ座

全体運

ちょっとしたユーモアが幸運を招くカギ。まわりの人を笑わせて...もっと見る >