2017/12/18 18:00

北海道グルメを存分に味わえる!北海道フェア開催【シェラトン都ホテル大阪】

tabizine.jp
tabizine.jp
バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ「ディナーブッフェ」イメージ

シェラトン都ホテル大阪では、2018年1月6日(土)~2月28日(水)までの期間、館内のレストラン5店舗にて「北海道フェア」を開催予定!

北海道の食材を使用した料理やスイーツ、北海道の名物料理など、北海道グルメを存分に堪能できる機会。この機会にぜひ、シェラトン都ホテル大阪の北海道フェアに足を運んでみてはいかがでしょうか。

※バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコは、1月4日(木)から開催予定です。

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ「ボイル トゲズワイ蟹(ディナー限定・タイムサービス)」

バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ「グラナ・パダーノで和えるタラコクリームスパゲッティ」

【時間】
ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00
【料金】
ランチブッフェ
大人3,000円 小学生1,500円 幼児(4歳以上)700円
ディナーブッフェ
平日
大人4,600円 小学生2,400円 幼児(4歳以上)1,000円
(土・日・祝日は大人プラス200円、小学生プラス100円)

【メニュー例】
◇ランチ・ディナー共通メニュー
サーモンのカルパッチョ/タコと根菜のサラダ/ジンギスカン/鶏肉のソテー ホワイトカレーソース/石狩風 豆乳鍋/グラナ・パダーノで和えるタラコクリームスパゲッティ/かぼちゃのタルト など

今日の運勢

おひつじ座

全体運

繊細な今日のあなた。詩を書いたり、絵を描いたり、芸術的活動...もっと見る >