NHK『ガッテン!』が検証、低糖度ジャムが甘さ控えめなのに激うまな理由とは

【材料】りんご:正味200g レモン汁:大さじ1 砂糖:20~30g/りんごや梨など、実が大きくて硬い果物はすりおろすとおいしく作れます。みかんなどの実がやわらかい果物は、1度、冷凍してから皮ごとすりおろすと香りが立つのでおすすめです。
【材料】りんご:正味200g レモン汁:大さじ1 砂糖:20~30g/りんごや梨など、実が大きくて硬い果物はすりおろすとおいしく作れます。みかんなどの実がやわらかい果物は、1度、冷凍してから皮ごとすりおろすと香りが立つのでおすすめです。

今日の運勢

おひつじ座

全体運

ロマンチックな気分の日。恋愛映画をみたり、音楽に浸って過ご...もっと見る >