2017/07/06 12:00

東京ステーションホテルで夏グルメ 限定メニューに「ワニ肉料理」登場!

サマーシーズンを彩る
限定メニューが続々!

 東京駅丸の内駅舎内の東京ステーションホテルでは、サマーシーズンを爽やかに、涼やかに彩る限定メニューを多数用意している。

 メインダイニング「ブラン ルージュ」では、地中海料理をテーマに、新鮮魚介やみずみずしい野菜をたっぷり使ったランチ&ディナーコース料理を2017年7月末まで提供。時間ごとにさまざまな使い方ができるバー&カフェ「カメリア」からも、ランチセットメニューに「宮﨑県産トマト 濃厚冷や汁風スープリゾット」(8月末まで)、夜はハーブやパクチーを使ったモヒート(9月末まで)などが新登場。それぞれ期間限定で供される。

 そんな中でも特に注目したいのが、“いろいろなお肉料理をシェアして楽しむ”をコンセプトに、年間を通してさまざまな肉料理を展開している「カメリア」の“MEET MEAT Promotion”だ。

 黒毛和牛のリブロースステーキと、丸ごと1羽のチキングリエが登場した第1弾に続き、第2弾となる今回は、なんと鰐(ワニ)料理が登場!

今日の運勢

おひつじ座

全体運

新しい人間関係を始めるのにいい日。社交センスもマナーもカン...もっと見る >