2017/09/07 12:00

秋のスペシャルメニューが目白押し! アンダーズ 東京で旬の味覚を堪能

アンダーズ 東京で旬の味覚を堪能
秋のスペシャルメニュー

 ハイアットグループが手がける日本初上陸のラグジュアリー ライフスタイルホテル、アンダーズ 東京は、多彩なグルメを堪能できるホテルとしても大人気。そこで今回ご紹介するのは、この9月より館内のレストラン&カフェなどで一斉に用意される秋のスペシャルメニューの数々。ぜひこの機会に「今だけ」の味を楽しんで!

◆アンダーズ タヴァン[51階]


「パテ・ド・カンパーニュ」蝦夷鹿肉とポーク、オニオンとコルニション、マスタードソース、クロスティーニ(2,200円)ほか。秋の食材を使ってアレンジした料理は、コースでもアラカルトでも楽しめる。

 ヨーロッパ各地の料理を提供する「アンダーズ タヴァン」では、フランスのビストロで長年愛されてきた料理をアレンジしたメニューを用意。シェフが厳選した日本の秋の食材を使用し、ユニークなアレンジを加えたオリジナル料理3~4皿をプリフィクススタイルで提供する。

今日の運勢

おひつじ座

全体運

あなたの長所を生かせそうな日。好きなことに一生懸命取り組む...もっと見る >