2018/07/14 12:00

完熟マンゴーの濃密な風味に心躍る 「メゾン・ジブレー」のアイスケーキ

 華やかなアイスケーキから昔懐かしいあの味まで。冷凍庫に入っていたら思わず走って帰りたくなる(?)。おいしくてかわいいアイスたち。暑~い季節の心の救世主をストック。


江森宏之シェフの傑作が
ついにWEBで販売開始!

●メゾン ジブレー
(神奈川県 大和市)


フルール ド マンゴー〈5号・15cm〉6,000円

「江森宏之シェフの代名詞ともいえるアントルメ・グラッセが、今夏、ついにWEBで販売開始!」(下井美奈子さん)。

「〈フルール ド マンゴー〉は、宮崎・きむら農園の最高級マンゴー「時の雫」に、ココナッツのソルベ&アイス、トロピカルなジュレを合わせた贅沢なひと品。華やかさと完熟マンゴーの濃密な風味に心躍ります」(瀬戸理恵子さん)

メゾン ジブレー

電話番号 046-283-0296
FAX 046-283-0230
配送方法 冷凍
https://givreetokyo.shop-pro.jp/

●推薦いただいたのは……
下井美奈子さん

洋菓子を紹介するほか、講師、商品開発を行う。日本紅茶協会認定ティーインストラクター。オールアバウトのお取り寄せグルメガイド。

瀬戸理恵子さん

料理雑誌の編集者を経て独立。スイーツを中心に雑誌などで活躍し、「オーボンヴュータン」や「エーグルドゥース」の書籍製作も手がける。

Text=Rieko Seto
Photographs=Nanae Suzuki

今日の運勢

おひつじ座

全体運

自分の中の矛盾に葛藤しやすい日。考えすぎて疲れてしまいそう...もっと見る >