2018/08/18 11:00

ハワイの食材を使ってさらにおいしい ワイキキでいただく本格ナポリピザ

 味付けが絶妙だったり、さっぱりしていたり……。理由はさまざまあるけれど、ハワイのやみつきフードは、できることなら毎日だって食べたくなります。


もちもち食感と塩気がきいた
本格ナポリピザ

●Appetito Craft Pizza & Wine Bar
 (アペティート・クラフトピザ・アンド・ワインバー)


上から時計まわりに、マルゲリータ 15ドル、クアトロ・フォルマッジ 21ドル、プロシュート 21ドル。

 90秒でさっと焼き上げるため、外がこんがり、中はもっちりのナポリピザに。クアトロ・フォルマッジは、クセの少ないチーズに、ハワイ島産のはちみつをかけた新しい味わい。


クリスピー・フライド・ポルトベッロ 11ドル。

 巨大なマッシュルームのフライ、クリスピー・フライド・ポルトベッロなどサイドメニューもピザに負けずおいしい。


Appetito Craft Pizza & Wine Bar
(アペティート・クラフトピザ・アンド・ワインバー)

所在地 150 Kaiulani Ave. Honolulu
電話番号 922-1150
営業時間 7:00~22:00
定休日 無休
カード 可
http://www.appetitowaikiki.com/

Photographs=Asami Enomoto

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